Рыбная мука

Рыбная мука

20.00
Цена:

20.00 грн/кг

Товар продается кратно: 40 кг
Сумма:

0.00 грн

количество:

кг
В наличии
40 кг или более - 20.00 грн/кг скидка 0%

Купить рыбную муку оптом в Украине

Способ переработки является ноу-хау разработчика технологии и оборудования и предполагает использование нескольких факторов (технологических процессов). Основным является термофильная биоферментация. Технология является достаточно гибкой. Варьируя температурные и скоростные режимы, состав сырья, можно менять параметры продукции. Способ переработки отходов позволяет достигать всех критериев переработки отходов, установленных действующим законодательством в сфере ветеринарно-санитарных стандартов.
Производитель регулярно проводит микробилогические анализы. Согласно результатам - продукция соответствует самым высоким нормативным требованиям.
Наша компания предлагает муку кормовую из рыбы по оригинальной технологии, что определяет ряд преимуществ над существующими на рынке аналогами.

Преимущества:
  • Позволяет существенно снижать кормовую себестоимость продукции;
  • Содержит все необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты;
  • Позволяет достигать существенного увеличения привесов;
  • Производится на основе качественного органического сырья без использования химических или иных добавок;
  • Позволяет устанавливать необходимые параметры по содержанию протеина ( от 32% до 65 %), жирности, влажности и иным параметрам;
  • Технология обеспечивает микробиологическую чистоту продукта.

 

Цена рыбной муки в Украине

На ценовую политику влияет множество факторов, из-за которых стоимость товара может меняться. Но наша компания держит цены на приемлемом уровне для клиентов, чтобы качественные товары соответствовали выгодным ценам для покупателей.

 

Качественные параметры

  1. Протеин. Показатель определяется пожеланиями заказчика. В настоящее время мука кормовая из рыбы выпускается двух видов: а) сырой протеин 32 % - этот показатель ниже показателя, указанного в ГОСТЕ на 12%. В нашем случае это определяется тем, что в производстве используются в основном головы и хвостовая часть рыбы. Показатель ГОСТа рассчитан на производство рыбной муки из всей рыбы целиком, т.е. голова, хвостовая часть и тушка рыбы (где и содержится основной протеин). б) сырой протеин 45 % и выше - при производстве используется и тушка рыбы .А так же добавляется кровяная мука.
  2. Влага. - 8 %.
  3. Жирность. При протеине 32 - 17 % жира (рыбьего жира !)- при протеине 45 - 18 % жира. (жир ферментированный «легкий»,т.е. легкоусваиваемый, жир после процесса ферментации не окисляется и в связи с этим нет необходимости добавлять в конечный продукт (комбикорм) жир отдельно. (Обычно жир идет с высоким содержанием антиоксидантов и стабилизаторов) -
  4. Кислотное число жира -& от 7% до 12 %
  5. Фосфор - 1,8 %
  6. Кальций - 6 %
  7. Усвояемость. (Комментарий - мы различаем «-растворимость»- (как стандартный тест) и фактическую усвояемость. По растворимости - около 70%. По фактическому усвоению показатель существенно выше - не ниже 90 %. Такой показатель определяется особенностью способа производства - ферментации.

Дозировки для животных

  • для цыплят в составе стартового комбикорма – 7% от общей массы корма, в составе в составе финишного комбикорма – 3%;
  • для взрослой птицы – 2– 3%;
  • для поросят возраста от четырёх до десяти недель в составе стартера – 5%;
  • для поросят старше десяти недель – 3%
  • для племенных свиноматок – от 2% до 10%;
  • для крс – до 10%.

Гарантия и хранение

Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.

Срок хранения, один из важнейших параметров, учитываемых технологами при принятии решения о применении рыбной муки в рационах кормления. Срок хранения нашего продукта - гарантировано 1 год, без изменений основных параметров! Больше всего технологов волнует возможный рост кислотного числа. При соблюдении необходимых условий хранения (сухое, вентилируемое складское помещение без попадания прямых солнечных лучей) - кислотное число 7-10% сохраняется неизменным на протяжении всего года.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!