Калий хлористый пищевой, Е508
36.00
кг
25 кг или более -
36.00 грн/кг
скидка 0%
100 кг или более -
34.00 грн/кг
скидка 6%
500 кг или более -
31.00 грн/кг
скидка 14%
Цена:
36.00 грн/кг
Товар продается кратно: 25 кг
Сумма:
0.00 грн
количество:
В наличии
Калий хлористый пищевой, Е508 (калий солянокислый,
сильвин) , является разрешенной пищевой добавкой, относится к категории
эмульгаторов, стабилизаторов, и является заменителем поваренной соли.
Полностью безопасна для человеческого организма.
На вид - это кристаллическое вещество
белого цвета, без запаха. Вкус ярко соленый. Вещество растворяется в воде. В
этиловом спирте вещество не растворяется. Температура плавления выше 770
градусов. Закипание происходит после 1407 градусов. Добавка регулирует вязкость
и консистенцию продуктов, препятствует комкованию, а также создает и сохраняет
структуру пищевых изделий.
Добавка Е508 часто
используется в пищевом производстве в качестве гелирующего агента, эмульгатора
и стабилизатора консистенции, или как добавка к кухонной соли. Благодаря
безвредности хлористый калий пищевой может добавляться в такие продукты питания:
- консервы;
- сухие смеси;
- сгущенка;
- сливки;
- сыры.
Так же хлористый калий пищевой Е508
может называют «солью с пониженным содержанием натрия» и добавляется
в диетическом питании.
В
медицинских препаратах в очень маленьких дозах может использоваться для укрепления сердечной мышцы.
На вид - это кристаллическое вещество белого цвета, без запаха. Вкус ярко соленый. Вещество растворяется в воде. В этиловом спирте вещество не растворяется. Температура плавления выше 770 градусов. Закипание происходит после 1407 градусов. Добавка регулирует вязкость и консистенцию продуктов, препятствует комкованию, а также создает и сохраняет структуру пищевых изделий.
- сухие смеси;
- сгущенка;
- сливки;
- сыры.
Так же хлористый калий пищевой Е508 может называют «солью с пониженным содержанием натрия» и добавляется в диетическом питании.
Гарантия и хранение
Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.