Ароматизатор Ванилин
Предзаказ
Купить ароматизатор Ванилин оптом в Украине
Ванилин (ванилаль) - кристаллический порошок в виде бесцветных иглообразных кристаллов с выраженным приятным специфическим ароматом и привкусом ванили. Ванилин считается наиболее известным и одним из самых древних пищевых ароматизаторов в мире. Он был синтезирован для замены натурального ароматизатора - ванили. Ванилин содержится в растении с одноименным названием — ванили, а также в картофельной шелухе, тростниковом сахаре, перуанском бальзаме, малине, оливковом масле и спирте-сырце. Родиной ванили является Южная Америка, где ваниль используют с давних времен.
Ванилин содержится в виде гликозида в плодах и является основным компонентом экстракта ванили.
Ванилин применяется в кулинарном, фармацевтическом, парфюмерном и ликерном производстве.
Ванилин оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на нервную систему человека (он укрощает гнев, устраняет раздражение и чувство тревоги, снимает бессонницу и беспокойство). Вместе с тем, ванилин может вызывать аллергические реакции(у людей занятых сортировкой и упаковыванием этого порошка).
Химическая формула - C8H8O3.
Цена ароматизатора Ванилин в Украине
На ценовую политику влияет множество факторов, из-за которых стоимость товара может меняться. Но наша компания держит цены на приемлемом уровне для клиентов, чтобы качественные товары соответствовали выгодным ценам для покупателей.
Таблица видов и описание
№ | Наименование | Ванилин порошковый | Цена |
1 | Ванилин 4% | Спирторастворимый 40%, ванилин для изделий с температурой выпекания 100-120 0С. Торты (толщина слоя 2-3 см), меренги, безе | Цену уточняйте |
2 | Ванилин 8% | Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 120-150 0С. Торты (толщина слоя 2-3 см), меренги, безе, белковое тесто (печенье) | Цену уточняйте |
3 | Ванилин 12% | Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 150-200 0С. Ореховое тесто (мелкое печенье (до 10 г), крупное печенье (40-50 г), фигурные изделия из заварного теста, масляное бисквитное тесто (кексы (600-1000 г), мелкие и крупные изделия) | Цену уточняйте |
4 | Ванилин 18% | Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 200-230 0С. Ореховое тесто (мелкое печенье (до 10 г), крупное печенье (40-50 г), фигурные изделия из заварного теста, масляное бисквитное тесто (кексы (600-1000 г), мелкие и крупные изделия), пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), бисквитное тесто с подогревом (бисквит (толщина 25-40 мм), тонкий корж (толщина меньше 10 мм), печенье), бисквитное тесто без подогрева (рулеты, пирожные, торты), лапшовое тесто (штрудели, пироги, печенье), сладкое тесто на соде и сметане (печенье, коржики, ватрушки, сочни, пироги, рулеты) | Цену уточняйте |
5 | Ванилин 25% | Спирторастворимый 40%, аналог кристаллического ванилина, термостабильный, 230-250 0С. Пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), бисквитное тесто с подогревом (бисквит (толщина 25-40 мм), тонкий корж (толщина меньще 10 мм), печенье), бисквитное тесто без подогрева (рулеты, пирожные, торты), лапшовое тесто (штрудели, пироги, печенье), слоеное скороспелое тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (500-1300 г), куличи, бабы | Цену уточняйте |
6 | Ванилин 30%с | Спирторастворимый 40%, аналог кристаллического ванилина, термостабильный, 250-270 0С. Пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), простое безопарное дрожжевое тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (500-1000 г), сдобное дрожжевое опарное тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (800-1000г), несладкое пирожковое тесто на соде (печенье, пирожки, пироги) | Цену уточняйте |
7 | Ванилин 30%в | Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается малой концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции | Цену уточняйте |
8 | Ванилин 40% | Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается повышенной концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции | Цену уточняйте |
9 | Ванилин 60% | Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается более высокой концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции | Цену уточняйте |
Где применяется?
- Пищевая промышленность активно использует этот продукт для ароматизации изделий или же для смягчения либо маскирования нежелательного привкуса.
- В кулинарии ванилин важно использовать в правильных количествах - его пропорции всегда зависят от консистенции блюда, температуры и времени приготовления. Этот порошок добавляют в шоколад, печень, и бисквиты, творожные запеканки, пудинги и муссы, желе, различные хлебобулочные изделия.
- Ванилин также используют с целью улучшения вкусовых качеств чая, без- и алкогольных напитков и коктейлей.
- В парфюмерии нежный и очаровывающий аромат ванилина придает «букету» благоуханий неповторимую нотку. А в фармакологии этим ароматом «заглушают» неприятные привкусы либо запахи медицинских препаратов.
- Ванилин также добавляют в комбикорма и прикормки для рыб. Комбикорма с добавлением ванилина приобретают привлекательный для животных вкус и аромат. Прикормка на основе ванилина способна привлечь такие виды рыб, как карась, линь, карп и лещ. Постарайтесь не переборщить, добавляя специю в каши, чтобы не сделать их чрезмерно ароматными, так как это может отпугнуть рыбу.
Гарантия и хранение
Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.
Хранят ванилин в герметичной упаковке в защищенном от прямых солнечных лучей месте в прохладном и сухом месте