Ароматизатор Ванилин

Ароматизатор Ванилин

0.00

Цену уточняйте

Товар продается кратно: мешку 25 кг

Купить ароматизатор Ванилин оптом в Украине

Ванилин (ванилаль) - кристаллический порошок в виде бесцветных иглообразных кристаллов с выраженным приятным специфическим ароматом и привкусом ванили. Ванилин считается наиболее известным и одним из самых древних пищевых ароматизаторов в мире. Он был синтезирован для замены натурального ароматизатора - ванили. Ванилин содержится в растении с одноименным названием — ванили, а также в картофельной шелухе, тростниковом сахаре, перуанском бальзаме, малине, оливковом масле и спирте-сырце. Родиной ванили является Южная Америка, где ваниль используют с давних времен.
Ванилин содержится в виде гликозида в плодах и является основным компонентом экстракта ванили.
Ванилин применяется в кулинарном, фармацевтическом, парфюмерном и ликерном производстве.
Ванилин оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на нервную систему человека (он укрощает гнев, устраняет раздражение и чувство тревоги, снимает бессонницу и беспокойство). Вместе с тем, ванилин может вызывать  аллергические реакции(у людей занятых сортировкой и упаковыванием этого порошка).
Химическая формула - C8H8O3.
 

Цена ароматизатора Ванилин в Украине

На ценовую политику влияет множество факторов, из-за которых стоимость товара может меняться. Но наша компания держит цены на приемлемом уровне для клиентов, чтобы качественные товары соответствовали выгодным ценам для покупателей.

 

Таблица видов и описание

Наименование Ванилин порошковый Цена
1 Ванилин  4% Спирторастворимый 40%, ванилин для изделий с температурой выпекания 100-120 0С. Торты  (толщина слоя 2-3 см), меренги, безе Цену уточняйте
2 Ванилин  8% Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 120-150 0С. Торты  (толщина слоя 2-3 см), меренги, безе, белковое  тесто (печенье) Цену уточняйте
3 Ванилин 12% Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 150-200 0С. Ореховое тесто (мелкое печенье (до 10 г), крупное печенье (40-50 г), фигурные изделия из заварного теста, масляное бисквитное тесто (кексы (600-1000 г), мелкие и крупные изделия) Цену уточняйте
4 Ванилин 18% Спирторастворимый 40%, этот вид ванилина для изделий с температурой выпекания 200-230 0С. Ореховое тесто (мелкое печенье (до 10 г), крупное печенье (40-50 г), фигурные изделия из заварного теста, масляное бисквитное тесто (кексы (600-1000 г), мелкие и крупные изделия), пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), бисквитное тесто с подогревом (бисквит (толщина 25-40 мм), тонкий корж (толщина меньше 10 мм), печенье), бисквитное тесто без подогрева (рулеты, пирожные, торты), лапшовое тесто (штрудели, пироги, печенье), сладкое тесто на соде и сметане (печенье, коржики, ватрушки, сочни, пироги, рулеты) Цену уточняйте
5 Ванилин 25% Спирторастворимый 40%, аналог кристаллического ванилина, термостабильный,  230-250 0С. Пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), бисквитное тесто с подогревом (бисквит (толщина 25-40 мм), тонкий корж (толщина меньще 10 мм), печенье), бисквитное тесто без подогрева (рулеты, пирожные, торты), лапшовое тесто (штрудели, пироги, печенье), слоеное скороспелое тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (500-1300 г), куличи, бабы Цену уточняйте
6 Ванилин  30%с Спирторастворимый 40%, аналог кристаллического ванилина, термостабильный,  250-270 0С. Пряничное тесто (пряники мелкие, тонкие, крупные, коврижки), простое безопарное дрожжевое тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (500-1000 г), сдобное дрожжевое опарное тесто (мелкие изделия (50-100 г), крупные изделия (800-1000г), несладкое пирожковое тесто на соде (печенье, пирожки, пироги) Цену уточняйте
7 Ванилин 30%в Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается малой концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции Цену уточняйте
8 Ванилин 40% Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается повышенной концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции Цену уточняйте
9 Ванилин 60% Водорастворимый аналог кристаллического ванилина, для производства мороженного и молочных десертов. Отличается более высокой концентрацией ароматического вещества, что позволяет выбрать наиболее приемлемую и удобную дозировку для производства продукции Цену уточняйте

 

Где применяется?

  1. Пищевая промышленность активно использует этот продукт для ароматизации изделий или же для смягчения либо маскирования нежелательного привкуса.
  2. В кулинарии ванилин важно использовать в правильных количествах - его пропорции всегда зависят от консистенции блюда, температуры и времени приготовления. Этот порошок добавляют в шоколад, печень, и бисквиты, творожные запеканки, пудинги и муссы, желе, различные хлебобулочные изделия.
  3. Ванилин также используют с целью улучшения вкусовых качеств чая, без- и алкогольных напитков и коктейлей.
  4. В парфюмерии нежный и очаровывающий аромат ванилина придает «букету» благоуханий неповторимую нотку. А в фармакологии этим ароматом «заглушают» неприятные привкусы либо запахи медицинских препаратов.
  5. Ванилин также добавляют в комбикорма и прикормки для рыб. Комбикорма с добавлением ванилина приобретают привлекательный для животных вкус и аромат. Прикормка на основе ванилина способна привлечь такие виды рыб, как карась, линь, карп и лещ. Постарайтесь не переборщить, добавляя специю в каши, чтобы не сделать их чрезмерно ароматными, так как это может отпугнуть рыбу.

Гарантия и хранение

Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.

Хранят ванилин в герметичной упаковке в защищенном от прямых солнечных лучей месте в прохладном и сухом месте

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!